中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
阎良机床维修 搬迁 改造

西安宏图机床配件经营部非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 西安宏图机床配件经营部专业从事各类进口机床配件的经销与维修
服务范围:西安市文景路

阎良机床维修 搬迁 改造

主要从事数控设备改造、数控设备代理、数控设备改造与维修、机床配件销*,经营国内外知名品牌的数控机床、数控铣床、数控车床、数控雕铣机、加工中心、电火花线切割、小孔机、普通车铣床等,是西门子、发那科等系列数控系统工业业务领域的合作伙伴。公司公司自成立以来,一直遵循“真诚服务,以技术促发展”的经营宗旨,致力于数控机床、铸造设备、锻压设备、母线设备等数控技术的发展和应用,对于机械精度较高尚能继续使用的数控和普通机床,进行系统更换改造和数控化改造,为汽车制造、钢铁冶金、航天兵工等领域的*终用户提供完整的技术方案和设备配置,赢得了广大用户的认可和好评。


中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市