中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
西安ipad*换屏幕多少钱 西安Ipad*换屏幕

西安极客修维修服务中心

服务内容: 我们有专业的维修工具,丰富的维修经验,近十年的技术积淀,以及齐全的可更换配件。在修复周期以及修复率上
服务范围:长安中路89号阳明国际10楼9号”小寨十字往南200米路东,汉唐书城写字间南隔壁,从名创优品跟交通银行中间进

西安ipad*换屏幕多少钱 西安Ipad*换屏幕

西安ipad2换屏幕多少钱 西安ipad2换屏幕 ipad2屏幕 西安ipad2换屏幕 西安ipad2换屏幕 苹果ipad2换屏
西安百世科技,苹果产品陕西区金牌代理,苹果*权服务商!专业从事苹果笔记本,iphone,ipad,ipod,imac,ipodnano等苹果产品的销*与**维护工作!专业,专注,诚信,热情!擎心打造一支具备高素质,高技能,高服务质量的苹果服务团队!
款款都是时尚利器 *有个性平板电脑推荐

  推荐平板:苹果iPad mini

  苹果iPad mini是一款采用7.9寸屏幕的小尺寸平板,性能与之前的iPad 2接近,但是便携性更加出色。目前商家*新*价仅为2880元,感兴趣的朋友不妨多关注一下!

  苹果iPad mini

  苹果iPad mini的外观风格与iPad其它产品基本一直,只是两侧边框更窄,更加易于单手掌握,再融入iPhone 5的切边式设计,外观更具科技感,而且机身重量仅312g,而厚度仅与铅笔相当,长时间操作更加轻松。iPad mini正面搭载了一块7.85英寸的IPS屏幕,分辨率为1024×768,PPI值为163,与3GS相同。iPad mini采用了A5处理器,前置摄像头120万像素,主摄像头500万像素,搭载iOS 6系统,连续使用时间可达10小时。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市