中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
西安苹果授权维修服务站在哪里

西安极客修维修服务中心

服务内容: 我们有专业的维修工具,丰富的维修经验,近十年的技术积淀,以及齐全的可更换配件。在修复周期以及修复率上
服务范围:长安中路89号阳明国际10楼9号”小寨十字往南200米路东,汉唐书城写字间南隔壁,从名创优品跟交通银行中间进

西安苹果*权维修服务站在哪里

西安百世科技,苹果产品西安金牌代理,苹果*权服务商!专业从事苹果笔记本,iphone,ipad,ipod,imac,ipodnano等苹果产品的销售与*维护工作!专业,专注,诚信,热情!擎心打造一支具备高素质,高技能,高服务质量的苹果服务团队


ES不仅新品琳琅满目,而且经常会传出不少下一代产品的消息。Topeka Capital Markets的分析师Brian White就从CES 2013展会上从内部人士那里获得了第五代iPad和第二代iPad mini的线索。

据知情人士爆料,iPad 5将比iPad 4更加轻薄,同时将搭载新款的A6X处理器和更小尺寸的Lighting(闪电)接口芯片。至于外观设计方面,则较iPad 4、iPad 3变化不大。

根据之前的消息,iPad 5将会采用铝合金机身,厚度会控制在9.4mm以下。依然会有16GB、32GB和64GB三种版本,Wi-Fi版的售价为399英镑起,而3G/4G版的售价则是499英镑起。

对于下一代iPad mini,Brian White表示它的外形尺寸和上一代一样,会采用更快的处理器。不过,肯定不会是A6X,因为要保证较低的成本。但之前外界普遍传闻的下一代iPad mini将配备视网膜屏的消息,Brian White并没有证实。


中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市