中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
供应宝鸡机床配件

西安宏图机床配件经营部非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 西安宏图机床配件经营部专业从事各类进口机床配件的经销与维修
服务范围:西安市文景路

供应宝鸡机床配件

我公司专业从事各类机床维修、维保及机床相关部件的经销与维修,主要经营机床部件有:滚珠丝杠、直线导轨、导轨滑块、机床护罩、拖链、轴承、齿轮箱、角度头、润滑系统配件、液压工具等。同时,我方还可根据客户要求(客户提供的图纸或者样品),提供定制的滚珠丝杠、直线导轨、机床防护罩等产品。
通过多年的合作,我方已与国内多家机床*建立了紧密的合作关系,并与沈阳机床、昆明机床、宝鸡机床、汉川机床等机床*进口配件供应商达成了国内备货协议,可迅速、及时的为客户解决配件更换和维修问题。
目前,我方可以提供汉川机床、沈阳机床、大连机床、宝鸡机床现货滚珠丝杠、直线导轨、滑块、拖链、轴承、润滑系统等配件,同时还可以维修各种品牌的滚珠丝杠,欢迎来电咨询。
品质保证、服务专业,我们以*面的技术支持、快捷的供货通道、优惠的现货价格、完善的**保障为平台,期待与您的真诚合作!




中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市