中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
iphone故障维修 西安苹果售后维修地址查询

西安极客修维修服务中心

服务内容: 我们有专业的维修工具,丰富的维修经验,近十年的技术积淀,以及齐全的可更换配件。在修复周期以及修复率上
服务范围:长安中路89号阳明国际10楼9号”小寨十字往南200米路东,汉唐书城写字间南隔壁,从名创优品跟交通银行中间进

iphone故障维修 西安苹果*维修地址查询

西安苹果客服 西安苹果*维修点
电话:029- 地址:小寨十字东南角阳明国际10楼09号(地铁C出口往南200米,军人服务社马路对面,汉唐书城隔壁大厦)

维修*新iphone7 plus、7/6/6p故障维修受理类型:
1、iphone维修 主板故障:自动关机、开机黑屏、开机掉电、电脑主板进水、开机花屏白屏蓝屏、开机机器有异响、开机点不亮等;
2、iphone维修 拨号故障:打不出电话、没有服务、没有信号等;
3、iphone维修 网络连接故障:wifi打不开、蓝牙打不开或打开连接不上等;
4、iphone维修 声音故障:听筒没有声音、听筒有杂音、扬声器没有声音,打电话没有声音等;
5、iphone维修 屏幕故障:触摸触不了,屏裂、闪屏、花屏、暗屏、红屏等;
6、iphone维修 连接故障:耳机无音、机器认不到itunes、不能接电脑、usb不充电等;
7、iphone维修 键盘故障:键盘打不出字、键盘输入字符不对等;
8、iphone维修 外配故障:外壳花、电池时间短等。
1,维修手机不保证100%修好!软件升级及功能调整等不拆机的检测维修,出现其他状况不承担责任。摔、进水等人为损坏严重的机器不保证拆装和清洗后出现其他并联隐藏故障。
2,进水、主板变形等严重人为故障机器,修复后不提供保修服务。
3,送修前仔细检查下你手机的外观和功能.是什么坏了,有什么现象,还有什么问题,好能清楚的讲述给我们听,让我们给你能准确快速的找到问题,以免耽搁你的宝贵时间;另外给你维修回去之后也方便你做*快的测试。
4,送修前请妥善保存好你手机自己的内存资料,有可能因检测和调整丢失(升级刷机,软件调整等)
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市